+38 (044) 362 44 94
+38 (098) 405 03 96
 




 


formats

Новый HDBaseT Удлинитель HDMI по Витой Паре GTB-HDBT-POL от Gefen.

Удлинитель HDMI от Gefen ToolBox с технологией POL (питание по витой паре) позволяет передавать сигнал на расстояния до 70м используя кабель категории CAT6, или на расстояния до 60м, используя кабель CAT5e. Поддерживает разрешение 1080p Full HD и многоканальное аудио. Данное устройство обеспечивает двусторонний ИК контроль между приёмником и передатчиком, позволяя передавать ИК команды от одной зоны к другой. Также двусторонний ИК контроль может быть использован для управления A/V источниками, расположенными рядом с передатчиком. Технология Gefen POL позволяет передавать питание для приёмника по тому же кабелю витой пары, по которому передается сигнал HDMI от передатчика. Эта функция позволяет использовать приёмник бед дополнительного блока питания, что упрощает инсталляцию.

Подробнее о данном устройстве вы можете узнать здесь: GTB-HDBT-POL

Новый HDBaseT Удлинитель HDMI по Витой Паре GTB-HDBT-POL от Gefen

 
formats

Новые HDMI Сплиттеры HDBaseT-Lite по Витой Паре CAT5e/6/7 AT-HDCAT-4, AT-HDCAT-8 и AT-HDCAT-8ED от Atlona

Компания Atlona Technologies анонсировала выпуск новых HDMI сплиттеров, в которых используется технологии HDBaseT и HDBaseT-Lite, позволяющая передавать видео сигнал с разрешением 1920х1200 или 1080p, аудио сигналы всех форматов и питание на расстояния до 100 и 70м соответственно.

Серия HDCAT состоит из трёх устройств, предназначенных для разветвления сигнала от HDMI источника.

AT-HDCAT-4  HDMI Сплиттер 2 на 4 HDBaseT-Lite по Витой Паре CAT5e/6/7

AT-HDCAT-8  HDMI Сплиттер 2 на 8 HDBaseT-Lite по Витой Паре CAT5e/6/7

AT-HDCAT-8ED HDMI Сплиттер 2 на 8 HDBaseT-Lite по Витой Паре CAT5e/6/7 c с увеличенным радиусом передачи сигнала.

Каждый сплиттер серии HDCAT имеет аудио выход для обеспечения всех потребностей аудио и видео систем локально и в зонах.

При помощи дополнительного выхода HDMI появляется возможность для каскадного подсоединения 8-ми сплиттеров серии HDCAT.

Сплиттер AT-HDCAT-8ED создан на основе технологии HDBaseT и имеет возможность передавать аудио/видео сигналы и питание по одному кабелю витой пары на расстояния до 100м.

Подробнее об устройствах данной линейки вы можете узнать здесь: AT-HDCAT-4AT-HDCAT-8AT-HDCAT-8ED

HDMI Сплиттер HDBaseT AT-HDCAT-8ED от Atlona

HDMI Сплиттер HDBaseT AT-HDCAT-8ED от Atlona

 

 
formats

Новый матричный HDMI коммутатор 4×4 AT-PRO3HD44M HDBaseT от Atlona теперь в продаже!

Сегодня Atlona Technologies объявила поступление в продажу нового матричного HDMI коммутатора AT-PRO3HD44M 4×4, который создан с использованием технологии HDBaseT.

 
formats

Удлинитель HDMI по Витой Паре CAT5e/6/7 HDBaseT от Atlona

Atlona AT-HD4-V110SR — Удлинитель HDMI по кабелю витой пары CAT5e/6/7 создан на базе технологии HDBaseT, которая позволяет передавать Full 3D сигнал на расстояния до 110 метров с разрешением 4Kx2K(в 4 раза выше 1080p). Устройство поддерживает двунаправленный RS-232 и ИК контроль, двунаправленный Ethernet, DTS HD Master Audio и Dolby True HD. Данный удлинитель интерфейса HDMI является идеальным решением для передачи сигнала от любых удаленных HDMI источников, таких как Blu-Ray, PS3, Apple TV, Video Codec или матричных коммутаторов.

Более подробную информацию о данном устройстве в можете получить здесь: AT-HD4-V110SR

AT-HD4-V110SR

 
formats

AT-H2H-44M и AT-H2H-88M новые матричные коммутаторы HDMI от Atlona

Компания Atlona Techologies анонсировала новую линейку усовершенствованных матричных коммутаторов HDMI 4×4 и 8×8, которые поддерживают высокоскоростной HDMI интерфейс и несжатое, цифровое, мультиканальное аудио, коммутируя и распределяя сигналы на 4 и 8 зон соответственно. Данные коммутаторы также поддерживают все типы цифровых аудио-видео источников при помощи продвинутой системы управления EDID, которая обеспечивает совместимость с дисплеями всех типов.

Более подробную информацию о данных устройствах вы можете получить здесь:

AT-H2H-44M  и  AT-H2H-88M

 

AT-H2H-88M

 
formats

Матричный HDMI коммутатор HDBaseT 4×4 Atlona

Atlona 4 х 4  матричный HDMI коммутатор представляет собой всеобъемлющее устройство для маршрутизации сигналов, которое поддерживает высокоскоростной HDMI и несжатое цифровое многоканальное аудио, распределяющий  их на 4 зоны. Данный коммутатор поддерживает все типы цифровых аудио-видео источников, с расширенными EDID функциями для обеспечения совместимости различных типов дисплеев. AT-PRO3HD44M имеет двунаправленный ИК и опцию управления посредством RS-232, обеспечивая полный контроль над маршрутизацией сигналов на  4 дисплея.  Использование HDBaseT технологии  данным  коммутатором AT-PRO3HD44M, позволяет передавать питание, цифровые HD и управляющие сигналы на расстояния до 70м по одному кабелю витой пары CAT6a. Эти коммутаторы используются вместе  с  AT-PRO3HDREC и AT-HDRX приёмниками.

Более подробную информацию о данном устройстве вы можете получить здесь.

Матричный HDMI коммутатор HDBaseT 4x4 Atlona

 
formats

Компания Atlona Technologies представляет новинки на CEDIA EXPO 2012

Компания Atlona Technologies готовится представить свои новые продукты на выставке CEDIA EXPO 2012, проходящей в Индианаполисе, США. Одним из них является номинант категории “Лучшая Новинка” , матричный коммутатор HDMI 4×4, разработанный на основе новейшей технологии HDBaseT – AT-PRO3HD44M, который позволяет передавать сигнал HDMI с разрешением 1080p или 1920×1200 по кабелю витой пары CAT6a на расстояния до 70м и на расстояния до 60м по CAT5e/6. Данный коммутатор дает возможность контролировать до 8-ми устройств посредством ИК, RS-232, пультов ДУ других производителей или с лицевой панели.

AT-PRO3HD44M имеет встроенные аудио S/PDIF ответвители, которые дают возможность распределения сигналов на ресивер или усилитель. S/PDIF выходы поддерживают двухканальный PCM, Dolby® 2.0, Dolby Digital 5.1, и DTS 5.1 цифровые аудио форматы. Для обеспечения беспрепятственное прохождение аудио сигналов, коммутатор поддерживает все форматы до Dolby True HD, включая DTS HD Master Audio для HDMI выходов, так же как и 3D сигналы.

Программируемые ячейки памяти EDID могут быть загружены на любой подключенный к матрице источник, тем самым гарантируя получение аудио и видео сигналов дисплеями.

Матричный Коммутатор HDMI 4×4 AT-PRO3HD44M поступит в продажу в сентябре.

HDMI® Extender over Cat 5e/6/7 (AT-PRO3HDREC)

Удлинитель HDMI по витой паре CAT5e/6/7 (AT-PRO3HDREC)

В комбинации с матричным коммутатором HDMI 4×4 Atlona® AT-PRO3HD44M данный удлинитель позволяет удлинять сигнал от HDMI источников вместе с ИК и RS-232 на расстояния до 70м по кабелю витой пары CAT6a. Он поддерживает разрешения 1080p или 1920×1200, вместе с 3D сигналами, двух- или мультиканальное аудио, двусторонний RS-232 и ИК сигналы. Этот приемник использует PoE технологію, которая дает возможность передавать питание непосредственно с коммутатора.

Atlona® HDMI® to HDMI Matrix Switchers

Матричные Коммутаторы HDMI-HDMI от Atlona

Обеспечивая менеджмент EDID между устройствами, новые матричные коммутаторы HDMI-HDMI (AT-H2H-44M и AT-H2H-88M) дают пользователям возможность распределять сигналы на 8 дисплеев , одновременно управляя EDID совместимостью всех подключенных устройств. Благодаря наличию функции поддержки 3D и ARC, коммутатор соответствует всем новейшим HDMI спецификациям и имеет уникальную функцию вычленения аудио, которая позволяет пользователям выделить аудио из HDMI, используя стандартное SPDIF соединение. В дополнение к USB портам для обновления ПО, функции TCP/IP коммутатора будут активированы для обновления ПО в дальнейшем.

HDMI Сплиттеры  HDBaseT™ (AT-HDCAT-4, AT-HDCAT-8, и AT-HDCAT-8ED)

Atlona представит новые HDBaseT™  сплиттеры, которые передают сигнал по витой паре для пользователей которые хотят транслировать сигнал с одного источника на большие расстояния. AT-HDCAT-4 и -8 могут передавать сигнал на расстояния до 70м. При использовании AT-HDCAT-8ED  можно увеличить это расстояние на 30м, что даст возможность передавать сигнал в общей сложности до 100м

Каждое устройство имеет два HDMI входа, SPDIF и аналоговый  выход с зажимом, EDID менеджмент, PoE, крепежи, HDMI выходы для каскадного подсоединения дополнительных устройств, а также  резервный блок питания.

Удлинители HDMI по Витой Паре CAT5e/6/7:

Удлинитель HDMI представляет собой традиционный TX/RX дизайн. Передаёт сигнал на расстояния до 70м по кабелю витой пары CAT6e, и на расстояния до 60м по CAT5e и CAT6; USB порты для обновления ПО; разрешения 4Kx2K; PoE для приемника; CEC.

AT-HDTX-IR/AT-HDRX-IR имеют двусторонний ИК контроль , винт для обжимки ИК и питание на передатчике, а также PoE и винт для обжимки ИК на приемнике. AT-HDTX-RSNET/AT-HDRX-RSNET имеют двусторонний ИК, RS-232 и питание на передатчике, а также PoE, обжимной винт для ИК/RS-232 на приемнике. Эти устроиства обеспечивают передачу сигнала на расстояния до 100м.

Комплект розеток-удлинителей HDMI AT-HDWP имеет такие же свойства и предлагается в разных модификациях. Данные розетки являются идеальным решением для домашнего и коммерческого применения.

 
Tags: ,
formats

Atlona Technologies официально представлена на украинском рынке компанией Custom Media Solutions

На днях в столичном выставочном центре “КиевЭкспоПлаза” завершилась 18-я Киевская Международная Телерадиоярмарка-ежегодный бизнес-форум профессионалов медиаиндустрии Украины.

В этом году в выставке принимали участие представители 1300 компаний и независимые специалисты из 30 стран. Вниманию посетителей было предложено около 30 мастер-классов и семинаров от ведущих специалистов индустрии.

Свою продукцию и технологии представили такие известные компании как Panasonic, Canon, Evertz, LiveU, Atlona Technologies, Sony, Canon, Rohde&Shwarz Engineer-Service. В числе представленных компаний-дистрибьюторов были MacHouse, Komora, Custom Media Solutions, Digital Device Ukraine, Engineer-Service, Juzz Club, TV-Project. А также телеканалы CNL, Eurosport, Disney Channel, Deutsche Welle, Chello Zone, 24 телеканал новостей и другие.

Впервые в Украине была официально представлена американская компания-производитель коммутационного оборудования Atlona Technologies. Компания Custom Media Solutions, являющаяся дистрибьютором Atlona Technologies в Украине продемонстрировала посетителям выставки последние образцы оборудования для цифровой коммутации.

Atlona Technologies уверенно завоевывает украинский рынок, успешно конкурируя с другими производителями товаров в данной отрасли.

 
formats

Карманный проектор для iPhone 4

Лёгкий в использовании — всего лишь вставьте в него свой iPhone 4 и проецируйте изображение на любую поверхность!
Этот Карманный Проектор для iPhone 4 – идеальное решение для развлечений в дороге. Его супер-яркая 15-ти люменная LED проекционная лампа обеспечивает более чёткое и совершенное изображение, чем у других пикопроекторов. Разрешение 640×360 позволяет проецировать картинку до 80см по диагонали. Регулятор фокусировки предоставляет возможность контролировать чёткость изображения, в то время как встроенный 0.5 Вт динамик обеспечивает звуковое сопровождение. Идеальный гаджет для того, чтобы занять ваших детей в пути.

Перезаряжается и также может питать ваш телефон!
Встроенная в карманный проектор батарея в 2100мА заряжается от USB порта через прилагающийся шнур. При полной зарядке проектор может использоваться как запасной аккумулятор для вашего iPhone 4.
проектор для iphoneпроектор для iphone

 
formats

Atlona® LinkCast Беспроводные Аудио-Видео Системы

Atlona LinkCast Беспроводная Аудио-Видео Система

Atlona® LinkCast Wireless HD

 

Atlona® LinkCast Wireless HD Аудио-Видео- отличное решение для ноутбуков, игровых консолей, Blu-ray плееров и другого оборудования.

Система устраняет беспорядок, создаваемый нагромождением кабеля, предлагая беспроводное plug-and-play решение, которое позволяет подключить практически все системы с выходом HDMI к Вашему HDTV или проектору. Система поддерживает видео разрешение 1080р  HD, включая в себя  LinkCast Wireless A/V базу (AT-LINKCASTAV), и LinkCast Wireless Expander-устройство передатчик (AT-LINKCAST-HTX).

 

Atlona® LinkCast Wireless Mobile

 

Система Atlona® LinkCast Wireless Mobile Audio/Video использует домашнюю беспроводную сеть для отображения HD контента с мобильных устройств, таких как iPhone®/iPad®, Android™,  Windows® 7 смартфоны и планшетные компьютеры на Ваших HDTV или проекторах. Система работает с Android, iOS и с приложениями, такими как Skifta и Twonky Mobile на платформе Windows Mobile DLNA, позволяя получить доступ к фотографиям, видео, музыке на Ваших мобильных устройствах и передавать их внутри домашней беспроводной сети.

Поступление в продажу: июль 2012 года.
Для получения более подробной информации об устройстве и его приобретения кликните здесь.