+38 (044) 362 44 94
+38 (098) 405 03 96
 




 


Home » Новости » Компания Atlona Technologies представляет новинки на CEDIA EXPO 2012
formats

Компания Atlona Technologies представляет новинки на CEDIA EXPO 2012

Компания Atlona Technologies готовится представить свои новые продукты на выставке CEDIA EXPO 2012, проходящей в Индианаполисе, США. Одним из них является номинант категории “Лучшая Новинка” , матричный коммутатор HDMI 4×4, разработанный на основе новейшей технологии HDBaseT – AT-PRO3HD44M, который позволяет передавать сигнал HDMI с разрешением 1080p или 1920×1200 по кабелю витой пары CAT6a на расстояния до 70м и на расстояния до 60м по CAT5e/6. Данный коммутатор дает возможность контролировать до 8-ми устройств посредством ИК, RS-232, пультов ДУ других производителей или с лицевой панели.

AT-PRO3HD44M имеет встроенные аудио S/PDIF ответвители, которые дают возможность распределения сигналов на ресивер или усилитель. S/PDIF выходы поддерживают двухканальный PCM, Dolby® 2.0, Dolby Digital 5.1, и DTS 5.1 цифровые аудио форматы. Для обеспечения беспрепятственное прохождение аудио сигналов, коммутатор поддерживает все форматы до Dolby True HD, включая DTS HD Master Audio для HDMI выходов, так же как и 3D сигналы.

Программируемые ячейки памяти EDID могут быть загружены на любой подключенный к матрице источник, тем самым гарантируя получение аудио и видео сигналов дисплеями.

Матричный Коммутатор HDMI 4×4 AT-PRO3HD44M поступит в продажу в сентябре.

HDMI® Extender over Cat 5e/6/7 (AT-PRO3HDREC)

Удлинитель HDMI по витой паре CAT5e/6/7 (AT-PRO3HDREC)

В комбинации с матричным коммутатором HDMI 4×4 Atlona® AT-PRO3HD44M данный удлинитель позволяет удлинять сигнал от HDMI источников вместе с ИК и RS-232 на расстояния до 70м по кабелю витой пары CAT6a. Он поддерживает разрешения 1080p или 1920×1200, вместе с 3D сигналами, двух- или мультиканальное аудио, двусторонний RS-232 и ИК сигналы. Этот приемник использует PoE технологію, которая дает возможность передавать питание непосредственно с коммутатора.

Atlona® HDMI® to HDMI Matrix Switchers

Матричные Коммутаторы HDMI-HDMI от Atlona

Обеспечивая менеджмент EDID между устройствами, новые матричные коммутаторы HDMI-HDMI (AT-H2H-44M и AT-H2H-88M) дают пользователям возможность распределять сигналы на 8 дисплеев , одновременно управляя EDID совместимостью всех подключенных устройств. Благодаря наличию функции поддержки 3D и ARC, коммутатор соответствует всем новейшим HDMI спецификациям и имеет уникальную функцию вычленения аудио, которая позволяет пользователям выделить аудио из HDMI, используя стандартное SPDIF соединение. В дополнение к USB портам для обновления ПО, функции TCP/IP коммутатора будут активированы для обновления ПО в дальнейшем.

HDMI Сплиттеры  HDBaseT™ (AT-HDCAT-4, AT-HDCAT-8, и AT-HDCAT-8ED)

Atlona представит новые HDBaseT™  сплиттеры, которые передают сигнал по витой паре для пользователей которые хотят транслировать сигнал с одного источника на большие расстояния. AT-HDCAT-4 и -8 могут передавать сигнал на расстояния до 70м. При использовании AT-HDCAT-8ED  можно увеличить это расстояние на 30м, что даст возможность передавать сигнал в общей сложности до 100м

Каждое устройство имеет два HDMI входа, SPDIF и аналоговый  выход с зажимом, EDID менеджмент, PoE, крепежи, HDMI выходы для каскадного подсоединения дополнительных устройств, а также  резервный блок питания.

Удлинители HDMI по Витой Паре CAT5e/6/7:

Удлинитель HDMI представляет собой традиционный TX/RX дизайн. Передаёт сигнал на расстояния до 70м по кабелю витой пары CAT6e, и на расстояния до 60м по CAT5e и CAT6; USB порты для обновления ПО; разрешения 4Kx2K; PoE для приемника; CEC.

AT-HDTX-IR/AT-HDRX-IR имеют двусторонний ИК контроль , винт для обжимки ИК и питание на передатчике, а также PoE и винт для обжимки ИК на приемнике. AT-HDTX-RSNET/AT-HDRX-RSNET имеют двусторонний ИК, RS-232 и питание на передатчике, а также PoE, обжимной винт для ИК/RS-232 на приемнике. Эти устроиства обеспечивают передачу сигнала на расстояния до 100м.

Комплект розеток-удлинителей HDMI AT-HDWP имеет такие же свойства и предлагается в разных модификациях. Данные розетки являются идеальным решением для домашнего и коммерческого применения.

 
Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>